今天是 设为首页 加入收藏


更多...国家级、教育部科研平台

    更多...地方工程中心/重点实验室

      重庆市教委对高端装备技术协同创新中心进行资金使用专项检查

      

      48,由市教委组织的检查组到校对高端装备技术协同创新中心进行资金使用专项检查。检查组由市教委财务处副处长杨仕国、重庆邮电大学章勇、重庆师范大学龙心海、市教委田静、靳丽组成。我校校长、高端装备技术协同创新中心负责人石晓辉、副校长何建国、科研处处长林治华、财务处处长李岚、副处长田冠军、高端装备技术协同创新中心副主任周康渠及科研处、财务处、协同创新中心相关工作人员参会。会议由检查组组长杨仕国主持。

      会议分两个阶段。第一阶段,检查组参观了我校成果转化、科技与金融融合典型成效之一重庆理工清研凌创测控科技有限公司(CTL),以及机械检测技术与装备教育部工程研究中心汽车零部件先进制造技术教育部重点实验室、中德(重庆)汽车职业资格培训与认证中心、郭孔辉院士工作站等。

      第二阶段为汇报及检查阶段。石晓辉校长首先代表学校对检查组的到来表示欢迎,同时简单介绍了中心取得的代表性成效。周康渠副主任详细汇报了中心建设进展情况、取得的成效、经费投入及使用情况。检查组详细查看了中心经费使用报告并调阅了相关财务资料。经过认真检查,检查组充分肯定了中心的各项工作,高度评价了中心的建设成效并对中心经费支付、经费管理、经费预算、经费筹集等方面提出了相关建议和意见。

      此次检查,对协同创新中心后续经费管理、使用具有重要指导作用,中心将以本次专项检查为契机,进一步完善经费使用管理,促进中心各项工作的圆满完成。

      [返回列表] 发表时间:2016-04-10    浏览次数: