今天是 设为首页 加入收藏


更多...国家级、教育部科研平台

    更多...地方工程中心/重点实验室

      重庆三峡学院张伟校长一行到校调研

           9月27日,重庆三峡学院张伟校长一行到校调研协同创新中心建设工作。我校校长石晓辉、副校长许洪斌、科研处处长米林及校长办公室、机械工程学院、科研处相关领导和老师参加会议。会议由许洪斌副校长主持。
        会上,石晓辉校长致欢迎辞,并介绍了学校近年来紧密围绕地方支柱产业开展的产学研合作及协同创新等方面的工作。许洪斌副校长从建设进展、建设成效等方面介绍了“重庆市高端装备技术协同创新中心”的情况。重庆三峡学院张伟校长也介绍了本校特色及重庆三峡学院牵头的三峡水库生态环境保护和灾害防治协同创新中心工作开展情况。与会人员就协同创新中心的管理、运行、人才培养、师资队伍等工作进行了充分交流,双方均希望加强今后的友好互访和交流学习。
        会议结束后,张伟校长一行参观了汽车零部件先进制造技术教育部重点实验室、汽车科技馆、机械检测技术与装备教育部工程研究中心以及我校成果转化、科技与金融融合典型成效—重庆理工清研凌创测控科技有限公司(CTL)。  
       

         

      IMG_81911

      重庆三峡学院张伟校长一行到校调研协同创新中心建设工作

         石晓辉校长讲话

      IMG_82121

      许洪斌副校长介绍有关情况

      IMG_82071

      重庆三峡学院张伟校长讲话

         张伟校长一行参观了汽车零部件先进制造技术教育部重点实验室、汽车科技馆
             张伟校长一行参观了机械检测技术与装备教育部工程研究中心    
      [返回列表] 发表时间:2016-09-28    浏览次数: